majidستارتايمز5
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

majidستارتايمز5

مرحبا بكل عضو معنا ونتمنى لكم وقتا سعيدا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هل من ترحيب؟
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:08 pm من طرف اميرة

» خلطة من خبيرة جلد
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 1:38 pm من طرف RIHAB128

» تسريحات الشعر الطويل
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 12:36 pm من طرف RIHAB128

» كيكة الشكولا
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 11:07 am من طرف RIHAB128

» العربي كلاماري محشو بالأرز
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 11:00 am من طرف RIHAB128

» تنمية الطفل والطفولة
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 8:47 pm من طرف RIHAB128

» إكتشف الفيروسات التي بجهازك دون برامج
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 14, 2010 8:37 pm من طرف RIHAB128

» انا وحبيبى..جنون..جنون
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 7:29 pm من طرف فضيلة

» لغز بسيط لكن يحتاج ذكاء
العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأحد أبريل 11, 2010 11:09 am من طرف RIHAB128

منتدى
منتدى
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية

 

 العربي كلاماري محشو بالأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RIHAB128




انثى عدد المساهمات : 20
نقاط : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/08/1987
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
العمر : 36

العربي كلاماري محشو بالأرز Empty
مُساهمةموضوع: العربي كلاماري محشو بالأرز   العربي كلاماري محشو بالأرز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 21, 2010 11:00 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)
· 75 جم أرز محلي
· 60 جم من لحم الضأن المفري
· 30 جم من البصل المقطع
· 10 جم من البهارات
· 100 مل من مرق الدجاج
· 20 جم من حبوب الصنوبر
· 2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص

· 60 مل من الصويا قليلة الدسم
· 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)
· 15 جم من الثوم الطازج (المفري)
· 15 جم من الكزبرة الطازجة
· 30 جم من السكر البني

طريقة التحضير
- يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
- يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.
- يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.
- يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.
- يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.
- يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.
- ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.
- ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.
- يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.

alternate1('thetable')
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العربي كلاماري محشو بالأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
majidستارتايمز5 :: قسم الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: